Aperture Science IBM 5150 3D model

Aperture Science IBM 5150 3D model

Postby MaxDragonn » Sun Feb 17, 2019 12:07 am

This is a model of an IMB 5150 for anyone who wants to enforce that 80's theme of old aperture.

File Name: computer_1980.zip
File Size: 481.13 KiB
Click here to download Aperture Science IBM 5150 3D model
MaxDragonn
i dont know what brush is but i herd it alot
 
Posts: 1
Joined: Sep 12, 2015
Location: United States

Registered users don't see ads! Register now!
 

Aperture Science IBM 5150 3D model

Postby LorettaTeala » Mon Aug 19, 2019 7:25 am

Энии снился кошмар. Как она едет в своем стареньком шевроле по мосту и целый пролет неожиданно проваливается вниз. Визг тормозов, девушка почти выламывает педаль тормоза, но все бесполезно, машина летит прямо в реку. «Мне не выплыть» проносится в голове и за один сантиметр до ровной глади воды, Эния открывает глаза.
Стерильный потолок, стерильные стеклянные стены, странный матрас, нет, не больница.
Оператор эфира с трудом сообразила, где она находится. Лаборатория Aperture Science и здесь она в роли подопытной белой мыши. Бегаешь по лабиринту и жмешь на кнопки. Правильный выбор – кусочек сыра, неправильный – разряд тока.
Эния села в своей странной кровати и совершенно неуместно вдруг прыснула со смеху. Этот всплеск веселья был вызван белым унитазом, стоящим в углу. Причем стены образующие этот угол были стеклянными. Эния представила, как она сидит на унитазе, спустив штаны и как это выглядит из коридора.
«Да уж, первое, что нужно сделать – это организовать индивидуальную кабинку. Я, конечно, подопытная мышь, но кое-что личное у меня должно быть»
Размышления прервал слащавый женский голос, до омерзения доброжелательно зачитывающий инструкции. Эфирщица была уверена, что это какая-нибудь актриса, начитывающая текст за мизерный гонорар.
«У каждого своя работа. Кто-то строит гримасы в театре, кто-то моет полы, а я вот прохожу тесты. Так. Хватит ныть. Назвался груздем – полезай в кузов»
Что именно от неё требовалось Эния так и не поняла, но как всегда надеялась, что разберется по ходу пьесы.
Странная обувь если и удивила, то ненадолго. Все-таки девушка привыкла ходить на каблуках. А вот открывшийся портал ввел в некое подобие транса. Дверь - не дверь, дыра – не дыра и края какие-то странные. Будто цирковой обруч, охваченный огнем и она – тот тигр, который будет через этот обруч прыгать. Хоть вежливый голос и утверждал, что хождение по порталам – безопасное занятие, Эния кидаться в него с головой не спешила. А сначала потрогала его пальчиком. Вернее ей показалось, что она его потрогала, т.к. она при этом ровным счетом ничего не почувствовала.
Если это действительно просто дверь, то как она, должно быть глупо выглядела со стороны, трогая пальцем пустоту. Девушка зажмурилась и шагнула через портал.
«Холодно. Мамочки, как холодно» Это было все равно, что голой нырнуть в ледяную воду. Озноб был такой, что в судорогах билось все тело, а зубы выбивали дробь. К счастью, ощущение холода прошло довольно быстро и подопытная мышь открыла глаза.
LorettaTeala
I was told I would get $60 if I posted on the forum
 
Posts: 3
Joined: Aug 18, 2019
Location: Bolivia


Return to Community Releases



Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 13 guests

Search the Forums

User Menu

Register
Login

Login